...

Пн-ВС: с 9:00 до 23:00

КОНСУЛЬТАЦИЯ С МАСТЕРОМ ОНЛАЙН

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

1. Общие положения

Настоящая политика конфиденциальности (далее — Политика) действует в отношении всей информации, включая персональные данные в понимании применимого законодательства (далее — «Персональная информация»), которую  сайт Московмастер.рф и/или его аффилированные лица, в том числе входящие в одну группу Московмастер.рф  (далее – Оператор), могут получить о Вас в процессе использования Вами любых сайтов расположенных в сети интернет на домене и поддоменах московмастер.рф, программ, продуктов и/или сервисов Газворкерса (далее вместе — «Сервис»)

Настоящая Политика составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Закон о персональных данных) и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Московмастер.рф (далее – Оператор).

2. ТЕРМИНЫ

2.1. Сайт – сайт и его поддомены расположенный в сети Интернет по адресу московмастер.рф (https://xn--80adkrjclbwdfm.xn--p1ai/). Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

2.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

2.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации. 

2.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта. 

2.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных). 

2.6. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором  

3. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем. 

3.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях: 

3.2.1. Оказание Услуг Пользователю; 

3.2.2. Идентификация Пользователя; 

3.2.3. Взаимодействие с Пользователем; 

3.2.4. Направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов; 

3.2.5. Проведение статистических и иных исследований;

4. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

4.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора. 

4.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными. 

4.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя. 

4.4. Оператор имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Российской Федерации. 

4.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам: 

4.5.1. Государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу; 

4.5.3. В иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ. 

4.6. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п.3.5. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях: 

4.6.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия; 

4.6.2. Передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю; 

4.6.3. Передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики. 

4.7. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных. 

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных. 

 

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц. 

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования. 

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта. 

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц, занесенные Пользователем. 

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации. 

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. 

Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней. 

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности. 

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте. 

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору позвонив по указанным номерам телефонов .

 

 

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. 

 

 

8.3. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по  адресу

ВЫ ХОТИТЕ

ЗАДАТЬ ВОПРОС?

мастер компьютерной помощи

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ

ЛЮБЫМ УДОБНЫМ , ДЛЯ ВАС, СПОСОБОМ:

ПОЗВОНИТЕ НАМ

НАПИШИТЕ ПО WHATSAPP

НАПИШИТЕ ПО TELEGRAM

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

Предложение услуг на сайте «Московский мастер» не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Сайт носит информационный характер и ни при каких условиях не является офертой

Все права на материалы, находящиеся на сайте «Московский мастер», охраняются в соответствии с законодательством РФ, Законом об авторском праве и смежных правах. Любое использование материалов сайта, в том числе, любых медиа-материалов (текстов, фотографий, видео) с сайта запрещено без письменного разрешения «Московский мастер».

© 2019-2023 Created with Gacen Group 

Хочешь продающий сайт? Пиши сюда 

ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА

    Seraphinite AcceleratorBannerText_Seraphinite Accelerator
    Turns on site high speed to be attractive for people and search engines.